Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное
» » » Что мы должны знать о луне?

Что мы должны знать о луне?

Ускоренный курс «знания о Луне»

 

Основные правила поддержания здоровья, профилактики и лечения

alt
Естественно, вопросы о здоровье, выздоровлении, подходящем времени для операций и т. п. были самыми частыми из тех, что мы получили за все время. Предлагаем вашему вниманию ускоренный курс по теме «Здоровье и Луна».

 

• Все, что полезно для какого-либо органа или части тела, всегда действеннее в те дни, когда Луна проходит знак зодиака, управляющий этим органом/частью тела. Исключением является хирургическое вмешательство. Например, массаж стоп в дни Рыб наиболее показан, в то время как операция на стопах в эти дни скорее нежелательна.

 

• Все, что особенно отягощает или переутомляет часть тела/орган, приносит наибольший вред, во время прохождения Луной знака зодиака, управляющего этой частью тела/органом. Хирургических вмешательств в такие дни стоит по возможности избегать. Срочные операции нужно проводить согласно правилу, указанному выше.

 

• Если Луна растет, проходя определенный знак, то потребление полезных для подчиненного его влиянию органа веществ эффективнее, чем при убывающей Луне.

 

• Если Луна убывает, то все меры по очищению и разгрузке соответствующего органа эффективнее, чем при растущей Луне.

Хотя хирургическое вмешательство идет лишь на пользу определенному органу и тем самым всему организму, но сама операция оказывает на орган нагрузку. Операции всегда следует проводить в фазу убывающей Луны, если есть возможность планировать дату.



Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту