Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное
» » » Основные принципы работы по дому

Основные принципы работы по дому

Меня уже не нужно убеждать в том, что Луна оказывает на нас влияние. Я часто замечаю его во всех областях жизни, но особенно, конечно, в работе по дому, которая спорится, если проводить ее в соответствии с фазами Луны. Например, у нас всегда были проблемы со стиркой, потому что у нашего сына аллергия. Она уже не такая острая, как прежде, поскольку стиральный порошок полностью вымывается, если стирать при убывающей Луне. Но я была бы рада, если бы могла объяснить и мужчинам, почему Луна имеет значение и при выполнении столярных и слесарных работ по дому. Может быть, вы повторите для меня правило, касающееся подобных работ, и объясните, как оно действует?
работа по дому

В сфере строительства, ремонта и работ по дому практически любому занятию - например, укладке деревянного пола или монтажу лестницы - содействует убывающая Луна, особенно если она одновременно находится в знаке Козерога. Дни Льва не так хорошо подходят для работ с деревом, потому что в этот период древесина сохнет быстрее и потому всегда растрескивается. То же касается сборки мебели из дерева и обшивки стен деревянными панелями. Дни Рака, Скорпиона и Рыб также не очень хорошо подходят, так как в дни этих знаков накапливается влага, что способствует процессу гниения.

Планируя работы по дому, было бы очень полезно применять правило нужного времени, потому что тогда вы сможете избежать использования многочисленных веществ, отравляющих окружающую среду, а также хлопотной и дорогой доделки.

Натуральная продукция - природные смолы, дерево, овечья шерсть, известковые краски и пр. - почти во всех отношениях лучше и гораздо полезнее для здоровья и эргономичнее, чем химические яды и вредные для окружающей среды продукты промышленного производства! Химическая продукция стоит в десятки раз дороже, чем натуральная, потому что к ее цене прибавляется стоимость ее ликвидации и устранения вреда окружающей среде, причиняемого в процессе производства. 

Тому, кто хочет убедиться в прочности, надежности и долговечности хороших вещей, сделанных в оптимальное время, мы рекомендуем посетить музей деревянного зодчества, где древние постройки рассказывают истории, каких не услышишь от сталебетонных зданий. Можно сэкономить миллионы евро, если, например, снова вспомнить о секрете долговечности деревянных зданий и церквей - памятников культуры. Только подумайте о многочисленных мостах по всему миру, которым сейчас и еще в течение десятилетий потребуется дорогостоящий ремонт. Связь домашних работ и влияния Луны мы подробно описали в нашей книге «Луна в доме» (DerMond im Haus).  



Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту