Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное
» » » Разводим помидоры

Разводим помидоры

В прошлом году я писала вам, потому что мои помидоры, которые росли на свежем воздухе, погибли, а наш парник был побит градом. В этом году благодаря вашим советам я добилась больших успехов. Спасибо! К сожалению, я не могу найти ваше письмо с ответом. Как мне снова наладить выращивание помидоров?
помидоры

  Мы с удовольствием еще раз перечислим для вас основные правила. Вы можете удачно посадить помидоры на открытом воздухе, если выберете для этого день плодов (день Овна, Льва, Стрельца). Пожалуйста, поливайте помидоры только при посадке, позже - только при большой засухе, и в таком случае исключительно в дни плодов или водных знаков: Рака, Скорпиона, Рыб. Обязательно следите за тем, чтобы растения были влажными только у корней, вода не должна попадать на плоды или листья. Дождь не вреден для помидоров, потому что они могут к нему подготовиться, и он не становится для них потрясением, как в случае полива их из садового шланга. Кстати, это наиболее распространенная причина того, что листья становятся коричневыми.

Если вы помидоры подвешиваете, то палки нужно вставить в землю уже при посадке рассады, а позже, при убывающей Луне, вогнать их глубже в землю. Этого нельзя делать в тот момент, когда вы подвешиваете подросшие помидоры, потому что даже малейшее повреждение корней может навредить плодам. К сожалению, многие растения, купленные на садоводческом рынке, слишком изнежены, и большинство из них не переносит пересадку из парника на открытый воздух. Правило, гласящее, что нельзя, чтобы помидоры попадали под дождь, означает лишь, что их нельзя сажать на подветренной стороне.

Мы всегда используем семена не перенасыщенных удобрениями, натурально выращенных помидоров, которые мы только что с удовольствием съели. Просто выньте семена из пары помидоров, высушите их и храните в темном месте. До сентября вы можете избежать постоянного пасынкования помидоров. Лишь перед первыми заморозками, когда на кусте есть красные и зеленые плоды, можно переходить к следующему этапу работ. Вырвите кустик вместе с помидорами и подвесьте в перевернутом виде в защищенном от мороза месте. Заранее отряхните землю. Тогда вы будете собирать урожай спелых томатов до самой зимы. Мы рады, что вы испробовали этот способ, и желаем вам успехов в следующий раз!



Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту