Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное

Питание и дети

Мой сын с самого рождения - трудный ребенок, требующий много внимания. Какое питание вы рекомендуете в таком случае? Буду очень рада, если вы сможете вкратце мне ответить, потому что я не хочу смириться с тем, что моему сыну можно помочь только лекарствами.
питание

  Вероятно, ваш сын - очень умный ребенок, чей талант не находит нужной поддержки в детском саду и школе. То же можно сказать о легастениках, которые способны быстро все схватывать, но при своей скорости мысли имеют трудности с письмом и замыкаются в себе. В обоих случаях нормализовать ситуацию и отказаться от медикаментов почти всегда помогало сочетание нескольких элементов. Во-первых, это работа в гармонии с личными биоритмами. У детей есть дни, когда новый учебный материал никак не может закрепиться в памяти. Во-вторых, это отказ от определенных продуктов питания и питание в соответствии со своим типом. Фастфуд, сахар, белая мука и гамбургеры вызывают у ребенка беспокойство и непоседливое поведение или сильную усталость.

А если вы кормите ребенка здоровой, но не соответствующей его типу питания пищей, это также провоцирует плохое настроение и раздражительность. Для начала лучше всего на неделю отказаться от всех продуктов с животным белком, а затем, в зависимости от результата, выбрать дальнейшие действия. Американские школы, которые запретили все сладкие напитки и заменили питание на натуральное, убедились, что ни одному ребенку больше не нужны ослабляющие их здоровье медикаменты, которые в большинстве случаев борются лишь с симптомами. Вы можете немедленно выяснить особенные способности вашего ребенка в нашей книге «Магия чисел». Вы сразу узнаете, какого рода поддержка необходима вашему ребенку.



Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Популярные статьи