Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное
» » » Отличный релукинг и красота

Отличный релукинг и красота

Можно ли говорить о релукинге, не говоря о красоте?

Красота! Это слово так часто оспаривается, ведь его значение почти неуловимо!

красота Поэты говорят, что красота - обещание счастья.У всех нас - разные взгляды на красоту. Но мы знаем, что она захватывает, удивляет,  приносит удовлетворение, чувство радости. Мы все любим красивое и легко можем плениться им. И все же - что такое красота? Можно  ответить словами Жана де Лафонтена: «Что красиво для самца жабы? Его подруга-жаба».

 Красиво ли для других то, что красиво для одного? Разумеется, красота - понятие субъективное. Она отвечает внутреннему состоянию  человека, но в целом все люди позитивно реагируют на гармонию форм, цветов и отдельных деталей. Пейзаж, картина, лицо, формы,  кажущиеся сами по себе никчемными, могут очень глубоко затронуть нас. Красота и гармония вызывают в нас настоящие эмоции. Тем не  менее восприятие красоты варьируется у людей, так как оно зависит от внутренних кодов, индивидуальных у каждого из нас. Понятие  красоты отвечает суждениям людей, а суждения зависят от народов, культур, религий...

 Наши каноны - или «тотемы» - красоты воплощают закономерности и гармонию природы. Качество «красивого» зависит от гармоничности  форм, пропорций. Они вызывают радость и восхищение посредством зрительных и слуховых ощущений. С древних времен понятие  красоты занимает мир. Оно интересовало и многих философов, задававших себе вопрос:




Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту