Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное
» » » Модные тенденции 2011

Модные тенденции 2011

Когда индустрия моды поставлена на широкий поток, совсем не сложно предположить тенденции предстоящего сезона заблаговременно. Что же готовят модные тенденции осень- зима 2011?

Модные тенденции 2011

Новинки коллекций осенней одежды порадуют дам с широкими бедрами: в моду возвращаются силуэты с широкими плечами, которые зрительно выравнивают фигуру. Остаются такими же популярными кожаные или замшевые шорты. Писк сезона платки, банты и шарфы, которые уверенно вытесняют шапки.

Модные тенденции 2011

Не смотря на активную борьбу защитников животных, мех наступает по всем фронтам. Актуальны не только меховые жилеты, ставшие уже внесезонным товаром, но и манжеты и нарукавники из меха. Они делают любую вещь своеобразной и более благородной. Отделка мехом также присутствует на платьях и обуви. Одна из идей гетры, обшитые мехом в сочетании с яркими меховыми наушниками. Также внимаю модниц предлагаются сумки, отороченные мехом, шарфы с меховой отделкой, а вместо перчаток миниатюрные меховые муфты.

Модные тенденции 2011

Что касается тканей и расцветок, которые также захватывают и модные тенденции весна - лето 2011, то доминируют любые типы узоров, имитирующих шкуры диких животных. Здесь важна осторожность и умение сочетать цвета между собой: леопардовые принты лучшего всего носить с однотонными вещами.

Многие дизайнеры в своих последних коллекциях представили модели из тканей одного цвета. Но сам оттенок при этом очень яркий и привлекает к себе внимание. Палитра чрезвычайно широка, начиная от лимонно-желтого и заканчивая небесно голубым. Одежда дополняется крупными карманами, ремнями с огромными пряжками. Крупные детали присутствуют и в аксессуарах: возвращаются в моду большие браслеты, по несколько штук на руке.



Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту