Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное
» » » Женская фигура

Женская фигура

Песочные часы, или X

Женщина с фигурой «песочные часы» обладает выраженной талией. Плечи - той же ширины, что бедра, но могут быть и шире. Заметим, что такая фигура довольно гармонична. Вместе с «восьмеркой» она относится к самым уравновешенным фигурам. X = фигура в форме X.

 alt

 Восьмерка, либо 8
 Женщина с фигурой «восьмерка» обладает очень выраженной талией. Плечи нередко округленные, ниспадающие, формы - женственны,  напоминают «песочные часы», но более округлые. Женщина с такими очертаниями может испытывать трудности с подбором одежды в  местах изгибов (юбок или брюк). Но если она набирает вес, то у нее появляются выпуклости в области бедер и ягодиц. 8 = фигура в  форме 8.

 Округленный прямоугольник, или X
 Эта фигура довольно уравновешенна, она почти идентична по форме «песочным часам», но талия менее выражена. Плечи - той же  ширины, что и бедра, но могут быть и более широкими. Х- = фигура в форме X с менее выраженной талией.

 Прямоугольник, или Н
 Эта фигура очень прямолинейная. Плечи скорее квадратные либо слегка округленные, они совпадают по ширине с бедрами или немного  шире. Талия почти не выражена. Ноги до талии часто сильно развиты. Если женщина с такой фигурой пытается похудеть, то худеет  везде, кроме талии. Н = прямая фигура без талии.

 Перевернутая пирамида, или V
 Женщина с такой фигурой обладает плечами, которые гораздо шире бедер, узким тазом. Талия отсутствует; вообще, эта фигура весьма  мужеподобна. При выборе одежды у женщин с таким типом фигуры возникает проблема: совмещение верха и низа. V = фигура в форме V

 Трапеция, или А
 Плечи женщины с трапециевидной фигурой уже, чем бедра, талия иногда выражена, порой- нет. При выборе одежды проблема состоит  в подборе предметов для бедер. Если женщина набирает вес, то первые килограммы накапливаются на уровне бедер. К сожалению,  при похудении они исчезают в других местах. А = фигура в форме А

Круг, или О
Женщина с таким типом фигуры обладает выпуклостями во всех частях тела, но прежде всего на уровне талии, живота, бедер и рук. Плечи - округлены. О = округлая фигура.

Овал, или 0+
Овальная фигура выглядит массивно. Формы излишне выпуклые, женщина страдает ожирением либо близка к нему. Ожирение особенно заметно в области живота. Плечи у женщин с такой фигурой уже, чем бедра, но иногда такие же широкие. Талия не просматривается. Женщины с овальной фигурой набирают килограммы прежде всего на уровне бедер, ягодиц и живота. 0+ = фигура овальной формы.

 

 

 

 




Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту