Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное
» » » Гардероб под разные типы женских фигур

Гардероб под разные типы женских фигур

Женщины с типом фигуры «песочные часы»

Короткие, средние либо длинные юбки. Костюмы с одинарным или двойным рядом пуговиц. Короткие юбки либо длинные приталенные платья. Юбки из набивной ткани. Узкие либо широкие брюки с запахом. Фантазийные костюмы из набивной ткани либо однотонные. Комплекты, джинсы и фантазийные (оригинальной формы) сапоги. Короткие брюки и жилетки. Зауженные либо расширенные внизу брюки.

гардероб Женщины с типом фигуры «восьмерка»

 Приталенные юбки, помогающие показать талию. Прямые юбки либо юбки с воланами, длинные блузки, пояса в форме V.Костюмы с  двойным или одинарным рядом пуговиц.  Расширенные либо зауженные внизу брюки. Маленькие болеро и дебардеры «по косой».  Короткие штаны и приталенные туники. Облегающие платья с подчеркнутой талией.  Приталенные пиджаки. Облегающие комплекты с  подчеркнутой талией.

 

 Женщина с типом фигуры «округленный прямоугольник»
 Короткие либо средней длины приталенные юбки. Воланы, расширяющиеся книзу. Платья или юбки «по косой». Длинные майки с  вертикальными либо диагональными линиями. Юбки с воланами без вытачек, карманов или складок на талии. Шарфы, подчеркивающие  изящность женского силуэта. Удлиненные пиджаки с брюками или юбками. Брюки, расклешенные внизу. Сапоги с брюками:  вертикальные линии на брюках, желательно расширяющихся внизу. Платья или блузы с юбками в сочетании с поясами в форме V.  Комплекты: юбки и длинные пиджаки. Комплекты: средние юбки и длинные майки до бёдер.

 

 Женщины с типом фигуры «прямоугольник»
 Брюки, расширенные книзу, или брюки с карманами. Кофточки «по косой» и болеро. Юбки «по косой» с воланами, вертикальными или  диагональными линиями. Фантазийные юбки из мягких тканей с кривыми линиями. Брюки с фантазийными сапогами и пиджаком с  накладками. Заостренные юбки или юбки с воланами, блузы с узорами. Драпированные юбки. Пояса в форме V, визуально делающие  талию более стройной. Брюки и блузы с узорами. Майки и юбки в форме V. Шарфы и шали.

 

Женщины с типом фигуры «перевернутая пирамида»
Юбки из набивной ткани в полоску. Юбки с воланами либо в квадраты. Брюки с карманами. Платья с воланами на бедрах. Юбки, придающие бедрам объем (с карманами, драпированные). Платья с многослойными воланами. Рисунки в районе бедер (цветы, орнамент). Платья с воланами, расширенные внизу. Предпочитайте черный цвет вверху и светлый (либо рисунки) внизу.

 

Женщины с типом фигуры «трапеция»
Носите шарфы, чтобы расширить плечи и благодаря оптическому эффекту уменьшить объем нижней части тела. Юбки, расширенные внизу, без складок или карманов на талии, с воланами внизу юбки. Однотонные брюки, расширенные книзу, без складок, карманов или вытачек на талии либо бедрах. Юбки «по косой» с воланами, длинные майки, линии в форме V для утончения талии. Куртки простого кроя на пуговицах и брюки, расширенные внизу. Брюки с выпуклостями в районе ягодиц в сочетании с туниками, покрывающими бедра. Простые платья с пуговицами, расширенные внизу. Комплекты: короткие юбки с вертикальными линиями и длинные блузы. Расширенные внизу брюки и длинные дебардеры, однотонные либо с вертикальными (а возможно, диагональными) линиями.

 

Женщина с округлым типом фигуры.
Юбки, расширяющиеся книзу, без складок или вытачек на талии. Брюки, расширяющиеся внизу, длинные пиджаки. Шарфы или драпировка на плечах. Цветной лиф с косыми линиями. Блузки и юбки с вертикальными либо диагональными линиями. Юбки, расширяющиеся внизу, длинные туники. Пышные брюки средней длины, широкие блузки из струящейся ткани на бедрах. Длинные и мягкие блузки, пояса в форме V. Брюки, расширенные внизу, длинные пиджаки.

 

Женщина с типом фигуры «овал»
Юбки, расширенные внизу, без складок(ни в районе талии, ни на бедрах). Длинные блузки под бедра. Длинные туники под бедра. Брюки, расширенные внизу, в сочетании с длинными туниками. Шали или шарфы, чтобы придать объем плечам и визуально уменьшить бедра. Блузки с заострением в форме V, простые застежки. Прямые платья. Длинные блузы с простыми застежками. Мягкие широкие туники и брюки, расширенные книзу.

 

 




Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту