Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное
» » » Восхитительные свадебные прически с косами

Восхитительные свадебные прически с косами

Свадебные прически с косами придутся на вашей свадьбе по душе всем без исключения. Любители традиций найдут в них глубокий смысл, а истинные модники будут аплодировать вашему чувству стиля. Если длина и густота позволяют вам плести косы, то лучших причесок на длинные волосы свадебные вы точно не найдете.

Восхитительные свадебные прически с косамиКоса, она, как известно, девичья краса. Именно поэтому не стоит относиться к косам легкомысленно. Если ваши волосы длинные, однако тонкие по своей структуре, обязательно воспользуйтесь накладными прядями и избегайте заплетать французские косы, начиная с макушки или лба. Лучше создать из волос объем с помощью бигуди, а в косы заплести локоны от затылка. Если не хотите использовать трессы, то продумайте ленты, шифон, какие-либо ткани, которые вы вплетете в свои косы, чтобы придать им объем.

Все свадебные прически с косой, фото которых вы могли видеть, необходимо разделить на несколько групп. Классические косы, и строгие и заплетенные свободно подойдут для свадьбы в национальном стиле. Они будут отлично сочетаться с венком из живых цветов вместо фаты. Французские косы — воплощение элегантности, они подойдут для платьев классического покроя, неброского свадебного макияжа для карих глаз. Греческие косы, особенно несколько свободные, подойдут для легких шифоновых туалетов в стиле ампир.

Косы часто выбирают девушки, которые не используют фату. В этом случае косы, увитые живыми цветами, украшениями, лентами заменяют самую красивую фату. Чтобы не закрывать всю сложность и прелесть таких свадебных причесок, косы с фатой могут носиться, но только поверх нее. Еще один вариант — тонкая, однослойная фата, которая не будет закрывать сложное переплетение или красивый узел из кос.



Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту