Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное
» » » Изумительные греческие свадебные платья

Изумительные греческие свадебные платья

Греческие свадебные платья, как фасон, абсолютно универсальны. В зависимости от выбранных материалов, отделки, количества ткани они могут быть как простыми, романтическими, элегантными, так и роскошными, уникальными, достойными настоящих королев. Или, вернее сказать, богинь.

Стиль ампир, к которому относятся все свадебные платья в греческом стиле, и возник, как подражание античным силуэтам и линиям. Завышенная талия, большое количество вертикальных и горизонтальных драпировок, легкие, летящие ткани – в свое время такие платья были верхом фривольности. Сейчас же все переменилось в корне – именно греческие платья демонстрируют невероятную нежность, воздушность, трогательность. В сочетании с греческими длинными свадебными прическами они образуют суперуспешный тандем, который покорил мировые подиумы и сердца невест.

Изумительные греческие свадебные платья

Летом, в сезон выездных свадебных церемоний, популярность легких и простых по покрою греческих свадебных платьев, фото которых вы видите выше, возрастает неимоверно. На берегу моря или в парке, на открытой площадке, увитой цветами, летящий шифон и тонкий шелк красиво развеваются, не стесняют движений невесты. Фату часто заменяют живыми цветами или диадемами, свадебные букеты используют самых замысловатых форм, а макияж - очень нежный и легкий, подробнее про который вы можете прочитать тут.

Изумительные греческие свадебные платья

Но греческие свадебные платья уже давно представлены и в люксовых коллекциях ведущих домов свадебной моды. В варианте, который представлен на фото, платье традиционного фасона с завышенной талией, перехваченной спереди драгоценной заколкой. Верхний чехол платья сделан из тонкого кружева с некрупным рисунком, который дает тот самый летящий эффект, присущий греческому стилю. К тому же именно кружевной слой и формирует роскошный длинный шлейф, который очень легко носить.

Изумительные греческие свадебные платья

В подобном же стиле сделано и следующее платье от израильского дизайнера Zahavit Tshuba. Только роскошь платья скорее не в выборе дорогих материалов (хотя они здесь просто умопомрачительны), сколько в необычном крое. Тончайший шифон, использованный в верхнем слое, плиссирован, что придает ему дополнительный объем. Украшен шифон только широкой полосой по подолу, в остальном же он будет «играть» именно за счет своей воздушности. Пояс под грудью расшит, и по цвету контрастен всему образу. В тон поясу подобраны и шифоновые ленты, которые использованы вместо бретелей. Если вы хотите выбрать для своей свадьбы подобное платье, то постарайтесь не выбирать ярко-белые модели с контрастными элементами. Вся прелесть такой модели именно в пастельных оттенках: бежевом, кофе с молоком, шампань, айвори, даже нежно-голубом или лимонном.



Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту