Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное
» » » Осенняя парфюмерия: ищем ароматы липы

Осенняя парфюмерия: ищем ароматы липы

В осенние дни, всем нам хочется находиться в окружении нежного, сладкого, но в тоже время тонкого аромата. К примеру, липовый мед или липовый цвет. К тому же, ноты липы прекрасно ложатся на кожу в последние солнечные дни, когда еще мы можем ощутить тепло уходящей осени.

alt

Давай разберемся, в каких духах можно найти липовые ноты, и в каких ароматах эти ноты сочетаются по мнению парфюмеров. Узнать больше об этих и других ароматах можно тут  http://www.parfumabc.ru/

Аромат № 1 - Whyte Rabbit Trance Essence
Данный аромат как кролик из сказки об Алисе: запутает все следы и удивит вас в приятную сторону. За день он поменяется несколько раз, в начале можно почувствовать цитрусовую свежесть, проскользнут кипарисовые ноты и ноты красного апельсина, затем ты ощутишь сладость и сочность этого аромата, можно сказать кондитерский запах - сочетание календулы и липы. Может произойти так, что ты почувствуешь на своей коже чистый аромат мимозы.

Аромат № 2 - Masaki Art Masaki Matsushima
Цвет липы, который мы хотим отыскать, ты почувствуешь в золотой середине композиции. Вначале он раскроется как фруктовый салатик из карамболы и сливы. Если у тебя будет возможность получить Masaki Art, используй его в первые холодные дни и он раскроется по особенному нежно мускусно-воздушной свежестью. Помимо фруктов и липы также кажется заманчивым аромат чайной розы и черешни, спрятанный в нотах сердца.

alt

Аромат № 3 - 5th Avenue Elizabeth Arden
Ещё один аромат осени из нашего списка. Если ты хочешь почувствовать на себе запах прекрасной беззаботной осени, то 5th Avenue подарит тебе такую возможность. Нанеси его в первых числах сентября перед рабочим днем, и ты почувствуешь его спокойное звучание строгой рабочей обстановке. 5th Avenue - одна из очень сложных композиций с двадцатью и более составляющими. По нашему мнению цвет липы, мандарин, персик, жасмин, ваниль, мускус и сандаловое дерево дают интересное сочетание.

Аромат № 4 - Tilleul D'Orsay
Если ты предпочитаешь классику парфюмерного дома, тоTilleul специально для тебя! Его появление осуществилось еще в 15-х годах и по сей день данный аромат актуален. При его полной и интересной композиции, Tilleul - запах липы в чистом виде, а другие ноты присутствуют в нем для лучшего раскрытия. Его можно использовать в любое время года и он будет напоминать тебе весну и спокойствие.



Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту