Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное
» » » Лучшие ароматы для настоящей леди

Лучшие ароматы для настоящей леди

Достаточно известным мировым брендом, специализирующемся на модной одежде и парфюме, является Givenchy. Основал эту марку Убер де Живанши - человек, которым была создана такая популярная одежда и такие ароматы, что и по прошествии полувека они в состоянии конкурировать с таким брендом, как Шанель. Духи женские Живанши могут стать поистине прекрасным подарком.
alt
Создание первых духов приурочено к 1957 году, они были предназначены для популярной американской актрисы Одри Хепберн. Потребовалось достаточно много лет для появления мужских духов Живанши, которые сегодня пользуются популярностью, ни в чем не уступающей женским духам. Получилось так из-за того, что в то время внимание уделялось исключительно женским ароматам, в связи с чем эти духи отличались сочетанием французской изысканности и американского жизнелюбия.

Такими духами являются L'Interdit, на французском означающие "запрет". Это название было получено благодаря тому, что Хепберн противилась широкого производства и свободной продаже данного аромата. В духах совмещаются следующие ароматы: жасмин, ирис, белая роза, кроме того в них добавляется перец и альдегитные ноты. На изобретении этих духов началась эра Живанши. Одри Хепберн, в свою очередь, получила место первого лица, снимавшейся в рекламе ароматов Живанши.

Огромным выбором разнообразных женских духов Живанши могут передаваться самые разные женские чувства и эмоции. Многие ароматы стали практически произведениями искусства благодаря своей неповторимости.

На сегодняшний день этой известной маркой ведется производство различного парфюма, потому что среди представительниц слабого пола они весьма популярны. Наибольшего интереса из новинок достигли духи "Ангел и демон" Живанши, в яркой рекламе которых девушка с двумя лицами стала соблазном для их приобретения.
В этом аромате сочетается орхидея, иланг-иланг, лилия, а дополняется все это дубовой корой и розовым деревом. Передача этого запаха на словах практически невозможна из-за его великолепия, впрочем, как и всей продукции Живанши.



Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту