Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное

Большое плюшевое счастье – для детей и взрослых

Проблема подарка – что может быть сложнее? Поводов выразить свою любовь и признательность множество, а способа сделать это красиво никак не придумать. Ребенку купишь игрушечку – милую, славную, желанную

Большое плюшевое счастье – для детей и взрослыхДевочке – куклу, розового зайку или кухонный детский комплект. Мальчику – машинку, робота или мини-танк. Обоим – по мягкой пушистой фигурке огромного размера: такие сюрпризы любят как малыши, так и малышки. Они рядом с крупным зверем: медведем, барбосом, тигром или гривастым львом – чувствуют себя защищенными, «в своей родной компании».

Но есть традиционная категория игрушек, владельцем которых стать приятно в любом возрасте – в двадцать и сорок лет тоже. Это большие плюшевые медведи – добрые и наивные друзья забытых детских лет. Неуклюжие, но ласковые великаны несказанно милы, очаровательны и способны умилить каждого. Женщину же, девушку – в особенности. Скорее всего, причина кроется во врожденном стремлении представительниц слабого пола оказаться под чьим-то покровительством, ощутить рядом сильное, надежное плечо. А может, просто женщины ощущают себя молодыми, юными и прекрасными в момент вручения такого вот сюрприза.

Не вдаваясь в анализ глубинных истоков подобного счастья, можно с уверенностью утверждать: купить большого мишку в подарок взрослой дочери, подруге, жене – замечательный мужской выбор. Всегда вызывающий волну признательности и положительных эмоций. Неизменно достойный похвалы и одобрения. Ни в коем случае не оказывающийся неудачным, ненужным, неоцененным. Бархатистый Топтыгин – это счастье. Его можно обнять, прижать к груди. Уткнуться носом в податливое плечо и пожаловаться – если очень иногда хочется. Нет любимого поблизости – славный мишка напомнит о нем, одарив морем позитива и цепью светлых воспоминаний.

И неважно, каких он размеров, какого цвета и во что одет. Розовый богатырь из приятного на ощупь плюша, Большое плюшевое счастье – для детей и взрослыхс красным в клеточку фартучком на пузике умиляет так же, как большой шоколадно-коричневый медвежонок в кепке и полосатой тельняшке. Или вообще без одежды, но с забавной эмблемой на груди. А может быть и с надписью «Люблю тебя, моя дорогая…» Расцветку, мех, одежку-символику-лейблы и все остальные детали вы можете заказать по собственному вкусу – в магазине плюшевых черноглазых и черноносых красавцев. Как и сумочку с открыткой через плечо – или букет цветов в лапах. Нужна игрушка ростом в 85 см – пожалуйста. Двухметровый роскошный «презент» лучше? И это условие выполнимо. Стоит только захотеть осчастливить – ребенка, подростка, женщину. Решайтесь.




Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Популярные статьи