Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное
» » » Несколько фактов о химическом пилинге

Несколько фактов о химическом пилинге

Все женщины хотят хорошо выглядеть не зависимо от возраста. Все дамы стараются найти как можно больше свободного времени чтобы уделить его себе любимой. Кто-то находит и пробует новые диеты, кто-то ходит в фитнес ЦАО, кто-то не выходит из спа-салона и так далее. Вобщем все хоть как-то пытаются поддержать свою естественную красоту как можно дольше и сегодня мы поговорим о химическом пилинге.

Несколько фактов о химическом пилинге

Химический пилинг – это процедура, с помощью которой удаляется верхний слой эпителия при применении различных кислот на кожу. Это помогает удалить рубцы, выровнять кожу и все неровности и даже мелкие морщинки.

Обычно к такой процедуре прибегают женщины после 30 лет, страдающие дисхромией, акне, угрями, папилломовирусными инфекциями и женщины, имеющие любые возрастные изменения кожи.

Есть 3 вида пилинга: поверхностный, срединный и глубокий. Для поверхностного пилинга используются альфагидрокислоты (молочная, гликолевая, яблочная и виноградная). Для срединного используется трихлоруксусная кислота. Для глубокого – салициловая или феноловая кислота.

Не зависимо от того насколько глубокий вы выбрали пилинг через 1-2 дня после каждой процедуры нужно пройти программу реабилитации кожи в клинике.

Перед тем как решиться на процедуру, вы должны проконсультироваться с врачом и получить необходимую консультацию, которая объяснит вам положительные стороны процедуры и все условия реабилитации кожи. А идти на процедуру или нет решайте сами, но старайтесь избегать салонов, которые заметно уговаривают вас пойти на эту процедуру.

В жаркую солнечную погоду или в холодную ветреную лучше всего отказаться от химического пилинга, так как на кожу действуют агрессивные факторы. Также стоит отказаться от процедуры во время беременности и лактации, при наличии онкологических заболеваний, при наличии герпеса и при чрезмерно тонкой и сухой коже.

Эту процедуру нужно проводить 1 раз в 10-20 дней в зависимости от типа кожи. После пилинга будет лёгкое покраснение кожи, которое обычно проходит через день-два, а шелушение кожи проходит через 5-7 дней после процедуры.



Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту