Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное
» » » Сладкие ароматы

Сладкие ароматы

Духи - словно музыка души. Их выбирают согласно настроению, темперамента и вкусов. Это тонкость, помогающая женщине стать еще привлекательнее, заметнее и желаннее. Заказать понравившийся аромат вы можете здесь парфюмчик.рф.

Сладкие ароматы

По традиции духи делят на:
- цветочные;
- древесные;
- фужерные;
- шипровые;
- цитрусовые;
- амбровые.

О последних сейчас и пойдет речь.

Амбровые запахи по праву считаются сладкими, в них словно перемешаны запахи морского берега, мускуса и все оттенки чайных листьев.

За основу берется амбра – затвердевший сгусток из желудка кашалота.

Восточные запахи, в которых нотки экзотических цветов сочетаются с пряностями и ванилью, тоже привычно относят к сладким. Все они раскрашены страстными, насыщенными, выделяющими из толпы штрихами.

Женщины выбирают духи при помощи интуиции, ведь в запахе раскрываются их скрытые желания и суть. Психологи четко уловили связь между чертами характера женщины и ароматами, которыми она пользуется.

Так, цветочные духи любят утонченные романтичные натуры, цитрусовые - уверенные в себе и не боящиеся экспериментов личности, пряные и сладкие- страстные индивидуалистки. Все это условно, но доли правды в этом никто отрицать не может.

С утра мы выбираем по настроению не только одежду, но и парфюм. Поэтому никого не удивляет, что у современной женщины в арсенале уже давно далеко не пара флаконов с духами.

При выборе аромата необходимо учитывать много факторов. Это возраст и одежда, сезон и время суток, а также непосредственная ситуация.

Аромат должен быть уместным, не напрягающим окружающих, не вызывающим у них дискомфорт и ни в коем случае не нарушающим личную ауру человека.

Поэтому к сладким духам надо относиться с большой осторожностью. Часто это душные, стойкие и насыщенные запахи, раскрывающие свой характер постепенно, спустя некоторое время.

Огромное количество известных брендов предлагают массу амбровых ароматов. Это и Secret Obsession от Calvin Klein, и Chanel Chance, и Carolina Herrera 212 VIP и многие другие.

Все они готовы закружить в терпковато-приторном танце эмоций, оставить непревзойденный шлейф, придать интригующие и провокационные нотки, подчеркнуть сексуальность и чувственность.

Духи обязательно должны быть подобраны тщательно, на основании индивидуальных ощущений, а не советов подруг и рекламы. И тогда они несомненно подарят вам уверенность и непринужденность.

Не зря Кристиан Диор когда-то заметил: "Пройдёт время, и вы наверняка забудете, во что была одета женщина. Но аромат её духов останется в вашей памяти надолго".



Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту