Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное

Цена на ЭКО (Украина)

На данный момент уже можно объективно говорить о том, что уровень клиник репродуктивной медицины, которыми располагает Украина ничуть не хуже зарубежных. А факт того, что цена на ЭКО в нашей стране гораздо ниже, чем в других в связи с высоким курсом доллара и евро, ставит под сомнение необходимость обращения в зарубежные клиники. Кроме того, ведь самой процедурой все не заканчивается, требуется специальная поддержка при ЭКО, которую, безусловно, разумнее проводить под присмотром постоянного врача.

 

Цена на ЭКО (Украина)

Поддержка при ЭКО

Медикаментозная поддержка при ЭКО является обязательным условием сохранения и успешного завершения беременности. В нее входит дополнительное введение в организм гормонов прогестерон и эстрадиол, иногда и других препаратов. По-стандарту, она начинается на третьи сутки после пункции, длится до теста ХГЧ, а дальше срок поддерживающей терапии определяет лечащий врач. В этой ситуации многое зависит от использовавшегося протокола ЭКО, реакции организма женщины на беременность, наличия угрозы выкидыша.

 

При использовании донорских яйцеклеток или суррогатного материнства, поддержка продолжается до 6-7 недель.

Кроме того, поддержка при ЭКО это не только терапия, а и постоянная психологическая и консультационная помощь, которую можно получить и в телефонном режиме, как в клинике «Мать и Дитя».

 

Поэтому, чем ближе и удобнее расположен медицинский центр, чем лучше Вас понимают врачи и чем быстрее они могут оказать Вам помощь – тем проще и комфортнее будет Вам. Поэтому ЭКО разумнее проводить в своей стране, а наша страна – Украина.

Цена на ЭКО на базе стоимости в «Мать и Дитя»

Очень сложно определить стоимость таких вещей, как счастье, радость, достойная старость в кругу семьи. Поэтому мы и не будем обсуждать, высока или нет цена на ЭКО. На этот вопрос каждый ответит себе сам, увидев стоимость.

Минимальная цена составит около 15 тыс. грн. В нее входит:

 

  • Стимуляция яичников под контролем УЗИ и врача
  • Трансвагинальная пункция яичников
  • Культивирование эмбрионов
  • Трансплантация эмбрионов в матку
 

Это только самая основная процедура, которая не включает в себя поддержку и тестирование на наступление беременности.

«Мать и Дитя» предлагает пакетные услуги, чтобы максимально увеличить вероятность наступления и успешного завершения беременности. Стоимость ЭКО в виде пакетных программ от 22 тыс.грн. Сюда уже войдет:

 

  • Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоидов до 10 яйцеклеток
  • Медикаментозное сопровождение
  • Диагностирование беременности с помощью ХЧГ и УЗИ-мониторинга.
 

Также в центре «Мать и Дитя» Вы можете провести ЭКО по «японскому протоколу», или в естественном цикле, что будет существенно дешевле, менее 13 тыс. грн.

 

 

Естественно, что цена на ЭКО в любом случае будет зависеть от состояния Вашего здоровья.

Берегите себя!




Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Поиск по сайту
Популярные статьи