Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное
» » » Свой, неповторимый аромат: выбираем духи

Свой, неповторимый аромат: выбираем духи

По мнению создателей величайших парфюмерных бестселлеров, таких женщин, которым не нравятся духи, не существует, а есть женщины, которые ещё не нашли свой аромат. Вы всё ещё находитесь в их числе? Тогда вперёд – эта статья поможет вам найти свой парфюм в море ароматов!

Свой, неповторимый аромат: выбираем духи

 

Не надо спрашивать совета у друзей: «Какой аромат мне подойдёт?» Выбор аромата, это только ваше, личное дело, он индивидуален. Ведь мы выбираем, по сути, самих себя.

Парфюмерию ни в коем случае нельзя приобретать в подземном бутике или уличном киоске. Лучше покупайте их в солидном торговом центре, в интернет-магазине с хорошей репутацией, например как Agent Parfumer. На духах, как и на красоте, лучше не экономить!

Подбирать духи лучше всего в первой половине дня. Именно в это время человеческие обонятельные рецепторы хорошо воспринимают запах.

Предположим, что вы уже в магазине. И вот, перед вами тысячи пузырьков и тюбиков, издающих упоительный аромат. Как же не потеряться в этих запахах, как найти свой – единственный и неповторимый?

Во-первых, не надо наносить на кожу весь ассортимент парфюмерного магазина. Для начала воспользуйтесь бумажными полосочками. Нанесите парфюм на тестер, пять-десять минут подождите. На расстоянии 2 – 3 см от носа понюхайте. Если духи понравились, нанесите их на запястье. И если аромат выдержал и это испытание - что ж, если уверены, тогда берите.

Между ароматами нюхайте кофейные зёрна. Это улучшит чуткость рецепторов носа.
Не стремитесь охватить весь каталог. Лучше придите на следующий день и попробуйте ещё.

Некоторые дамы полагают, что парфюмерии место в ванной комнате. На самом деле это не так, духам вредит сырость. Лучше храните их в плотно закрытой тумбочке.

Не помешало бы добавить о ценах духов. Духи лучше покупать только солидные и известные. Стоить хорошие марки дёшево не могут – скорее всего, это подделка.

Некто из первых стилистов говорил: «В выборе духов, как и в выборе мужчины, осторожность не помешает. Чтоб понять, то ли это, что нужно, надо провести с ним ночь». А знаменитая Коко Шанель рекомендует наносить духи туда, куда бы вы хотели, чтоб вас поцеловали.



Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту