Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное
» » » Макияж для светловолосых девушек с карими глазами

Макияж для светловолосых девушек с карими глазами

Девушки, имеющие природную светлоту кожи, светлые волосы и карие глаза, могут гордиться своей внешностью, так как многие добиваются этого сочетания, используя контактные линзы, окрашиванием волос в парикмахерских. Тем не менее, это выглядит очень эффектно. Взять только в пример мировых знаменитостей, таких как Бритни Спирс и Джессика Симпсон. Они то и делают, что подчеркивают свою яркую внешность при помощи хорошего макияжа.

Макияж для светловолосых девушек с карими глазами

Какой все-таки макияж подходит для такого типажа? Сконцентрируем внимание на бровях, глазах и губной помаде.

Наверняка все в курсе, что нынче в моде естественная толщина брови, аккуратно уложенная и не имеющая лишних не в том месте растущих волосков. Брови играют важную роль при нанесении макияжа в целом. Если они очень светлы, то с легкостью можно использовать карандаш светло-коричневого тона и подвести их для небольшого акцента.

Женщины такого типажа, делая макияж, должны уделить очень много внимания своей коже, так как перед нанесением косметических средств необходимо хорошо обработать поверхность кожи вокруг глаз. В этом месте она может по цвету отличаться от остальных кожных участков. В таком случае очень важно подобрать тональную основу в тон остальных участков кожи. Важным моментом является подбор тональной качественного тонального крема проверенной брендовой марки. С дешевыми кремами можно долго мучиться, добиваясь хорошего эффекта.

Тени для кареглазых блондинок рекомендуются такие: вариации коричневых оттенков, розоватые, бледно-розовые, персиковые тона, оттенки фиолетового.

Используйте коричневую тушь и такого цвета подводку для глаз, эти цвета смягчат переход бледной кожи к теням. Черный цвет только подчеркнет вашу бледность.

Румяна. Естественно, с их помощью вы дадите коже своего лица больше свежести и жизнерадостности. Рекомендовано использовать такие тона: оттенки легкого розового, персик, светло-коричневые тона.

Ну и, конечно, губная помада. Куда же без нее? Вовсе с ненакрашенными губами макияж не состоится. Будет казаться, что вы как-будто что-то не доделали, чего-то не хватает в вашем образе. Помада должна быть обязательно. Губная помада должна быть на тон или два тона темнее, чем румяна. Вы можете играть с любыми оттенками коричневого или розового. Лучший выбор будет такой: легкий фиолетовый или легкий розовый, светлые коричневые тона.



Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту