Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное

Боремся с целлюлитом

Тот, кто может похвалиться гладкой и ровной кожей, по истине счастливец. Ведь к их числу можно отнести немногих. Возможно ли справиться с этой проблемой окончательно и бесповоротно, не используя радикальных методов? Сделать «апельсиновую корку» менее заметной помогут наши советы.

Боремся с целлюлитом

1. В косметологическом салоне.

Антицеллюлитные процедуры делятся на 2 группы:

- выводится лишняя жидкость и уплотняется кожа

Таким образом, можно уменьшить объем и визуально выровнять контуры тела. Очень эффективен курс обертываний, когда на тело накладывают бандажи, которые пропитаны специальным растительным экстрактом. Ими туго пеленают тело. Благодаря сильному давлению из клеток эпидермиса выходит вода и объемы ощутимо уменьшаются. Необходимо пройти четыре-пять таких процедур с периодичностью в пять дней. Вы увидите, что в течение месяца объемы ягодиц, бедер и живота должны уменьшиться в сумме на 9 см. Подобные обёртывания рекомендованы для тех случаев, когда целлюлит не очень выражен и нет лишнего веса.

- антицеллюлитные процедуры

Они выполняют разрушение отложений жира под кожей и из организма выводятся продукты распада. В комплексе проводится точечный и лимфодренажный массажи. Они активизируют деятельность надпочечников и стимулируют вывод токсических веществ и обменных продуктов из организма. По окончанию массажа кожа разогревается горячими полотенцами или накрывается термоодеялом. В нее втирается жирорасщепляющее средство, в составе которого имеются экстракты водорослей. Последним и главным этапом можно назвать антицеллюлитный липолитический массаж и предшествующая ему сауна. Все эти процедуры заметно уменьшают бугорки на коже, придают коже тонус и упругость, улучшают ее цвет. Чтобы результат был видимым, пройдите четыре процедуры с недельным интервалом. Этот комплекс подходит при локальных жировых отложениях, средней степени целлюлита и склонности к отекам.

Необязательной, но популярной процедурой является лазерная эпиляция, которую вы можете применить после основных этапов выравнивания контуров тела.



Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту