Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное

Диета Ксении Собчак

Диета Собчак приобрела большую популярность, как и, в прочем, сама Ксения, которая всегда выглядит потрясающе, имеет великолепную фигуру, свежее и ухоженное лицо. Со слов знаменитой ведущей и светской львицы, наилучшими косметическими процедурами она считает физическую нагрузку и питание по системе Шелтона.

Диета Ксении СобчакСвою жизнь Собчак просто не представляет без занятия спортом. Ксения советует регулярно заниматься спортом, не смотря на лень, с которой приходится бороться. Сама Ксения Собчак посещает спортивный зал три раза в неделю, занимается с личным тренером. А также, любит кататься на горном велосипеде, лыжах и сноуборде. Ксения отмечает, что занятие спортом будет эффективным лишь только в том случае, когда занимаешься с полной отдачей и регулярно. А вот довольно большие нагрузки либо рывки в занятиях могут наоборот навредить здоровью.

Также Ксения грамотно подходит и к планированию своего рациона питания. Она придерживается системы раздельного питания. Данная система не такая жесткая, как диета для моделей и позволяет абсолютно спокойно и рационально употреблять пищу. Создатели раздельного питания подчеркивают несовместимость определенных продуктов и необходимость их употреблять раздельно. Также пищу нужно употреблять небольшими порциями, так как в результате еда гораздо лучше перерабатывается желудочным соком. Придерживаясь данной системы питания Ксения Собчак подчеркнула, что здоровье улучшается, человек себя прекрасно чувствует, а также вес всегда в норме.

Вот основные правила раздельного питания:

- при одном приеме пищи нужно употреблять лишь еду одного плана;
- пищу необходимо очень тщательно пережевывать;
- ни в коем случае нельзя переедать;
- в рационе питания должна преобладать растительная пища, причем в сыром виде;
- употреблять пищу нужно лишь при чувстве голода;
- употреблять ягоды и фрукты нужно отдельно от других продуктов;
- и самое главное, в процессе еды у Вас должны быть спокойные мысли и хорошее настроение.

Также, стоит отметить, что диета полностью исключает из рациона питания колбасы, копчености, маргарин, напитки газированные, несвежие овощи, рафинад, ну и другие вредные продукты.




Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту