Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное
» » » Разумно и навсегда похудеть: советы профессионала

Разумно и навсегда похудеть: советы профессионала

Потеря веса может быть самым трудным занятием, с которым когда-либо придется столкнуться. Но, насколько бы сложной ни была задача в целом, этапы довольно просты: хороший план питания и правильные тренировки.

 Разумно и навсегда похудеть: советы профессионала

Звучит просто, но если процесс похудения уже был претворен в жизнь, вам известно, как трудно это происходит.

Вот несколько простых советов по питанию и способу жизни, которые помогут сделать процесс успешным!

Не спешить:

Упростить рацион. Не спешить, дать телу привыкнуть. Кардинальные изменения на этом этапе игры могут повлечь за собой провал. Упрощение диеты поможет сделать процесс постоянным. Небольшие изменения гарантируют успех диеты на протяжении длительного времени.

Быстрые диеты катастрофичны:

Быстрые диеты не сжигают жир. Большая часть того, что теряется - это вес воды. Быстрые диеты, как правило, связаны с изнурением. Голодание снижает скорость обмена веществ, тем самым замедляя сжигание калорий. После возвращения к обычному рациону вес моментально возвращается.

Питье как особенность:

Самое простое, что можно сделать - прекратить пить всякую чепуху и пить только чистую воду, а не сладкую газировку или компоты. Очень хороши несладкие чаи типа жасминового. Сладкое питье добавляет много ненужных калорий в ваш рацион.

Вода также помогает очищать систему. Можно выпивать стакан воды, если муки голода не позволяют продержаться до следующего приема пищи.

Встать и пойти:

Чтобы похудеть, надо стать активнее. Надо двигаться. Это неизбежно. Не обязательно идти в спортзал, есть много вещей, которые можно пробовать делать в комфорте собственного дома, и это начнет плавить жир. Ходить и еще раз ходить! Надо ходить в магазины, гулять. Идти вперед!

Рассчитывать на долгосрочную перспективу:

Диета - вещь не одноразовая. Диета - это изменение образа жизни. Глупо потратить энное количество времени, потерять некоторый вес и набрать его обратно, чтобы затем снова его потерять. Надо думать о долгосрочной перспективе. Суровые парадоксальные диеты не рассчитаны на долгосрочную потерю веса. Не менее чем изменение образа жизни - успех зависит от этого. Не стоит рисковать своим здоровьем ради нескольких фунтов.



Другие новости по теме:
  • Меню диеты на 4 недели
  • Кефирная диета
  • Французская диета
  • Яичная диета
  • Похудение быстро



  • 29 ноября 2015

    Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

    Добавление комментария:
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:


    Поиск по сайту