Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное
» » Готовим стол к Рождеству

Готовим стол к Рождеству

Готовим стол к Рождеству

 

 

Перепела с фуа-гра и ризотто

6 перепелок, фаршированных фуа-гра, ризотто, 250 грамм мелко нарезанного лучка, 250 грамм мелко нарезанного перчика, 320 г моркови, нарезанной колечками, 320 грамм белых грибочков, рубленая петрушка, 200 г паштета из гусиной печени, бульонный кубик, пучок 2 веточки гвоздики, 5 горошков кориандра, 5 горошков можжевельника, черный перец, 25 грамм пармезана, 220 грамм сметанки, 55 грамм утиного жира, соль.

Сварите в 3 литрах бульона перец, морковь, лук, специи и зелень. Процедите, остудите. Окуните в бульон перепелок и поставьте на огонь на 20 мин. Сварите ризотто в 250 грамм бульона, затем добавьте пармезан, 100 грамм сметанки, петрушку.

На утином жире поджарьте грибы, посолите, поперчите, посыпьте петрушкой. Подогрейте паштет из гусиной печеночки, соедините с оставшейся сметаной, тщательно перемешайте. Разложите на 6 тарелок ризотто, разделенных пополам перепелок, грибы. Полейте соусом из гусиного паштета и сметаны.

Готовим стол к Рождеству


Гребешки с овощами

Смеси овощной 220 грамм; 600 грамм фасольки; 155 грамм мелкого лука; 155 грамм сладкого перчика, нарезанного кубиками; 150 г перца на гриле; 32 морских гребешка; литр куриного бульончика; 220 грамм масла оливкового; 120 грамм сала; 80 грамм черных маслин; соль; острый перец; свежий кервель.

В пол литра бульона отварите смесь из овощей. Миксером взбейте до консистенции пюре, процедите. Влейте оставшийся бульон, чтобы получился очень жидкий суп. Поставьте в холодильник, добавьте 120 грамм маслица, соль, острый перец. Налейте 50 грамм маслица в сковороду, бросьте туда кусочек сала, лучок и сладкий перчик, посолите, поперчите, влейте 150 г жидкого супа и оставьте томиться, добавляя оставшийся суп. Когда овощи будут сварены, добавьте фасоль и оставьте варить еще на три минуты. Затем бросьте туда нарезанные тонкими колечками оливки и перчик, нарезанный полосочками, добавьте приправы. Гребешки посолите, посыпьте острым перцем, быстро обжарьте на большом огне в оливковом масле. Разложите на 8 тарелок фасоль, морские гребешки и овощную смесь. Украсьте листочками кервеля.



Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту