Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное
» » Рыбный четверг: простые рецепты из рыбы

Рыбный четверг: простые рецепты из рыбы

Уж сколько раз твердили миру: рыба обязательны элемент в питании как взрослого человека, так и ребенка. Переоценить важно рыбы в рационе просто не возможно! Рыба богата витаминами и минералами, жирными кислотами и минеральными веществами, которые помогают замедлить процесс старения, сохранить кожу молодой, бархатистой, эластичной, быть бодрым и веселым, успешно избежать от депрессии. Рыба при всем при этом является легким, легко усваиваемым продуктом, который полезен при любой системе питания. Выбирайте на свой вкус: красная рыба, белая рыба, океанская, речная и морская, всевозможные морские жители, будь то моллюски, осьминоги, креветки и так далее. В морском меню есть из чего выбрать! А обилие рецептов поможет вам не возиться долго с приготовлением кладовой полезных веществ.

Рыбный четверг: простые рецепты из рыбы


Как же приготовить рыбу? С ней можно делать все что угодно! Рыбу запекают и жарят, варят, парят и тушат, маринуют и приправляют специями и травами. Все что вашей душе угодно!

Самый простой способ вкусно и быстро приготовить рыбу – запечь ее. Рыбу в духовке готовят с самыми разнообразными дополнительными ингредиентами: с овощами и сыром, травами, смазанную маслом, с добавлением уксуса и лимонного сока. Запечённую рыбу подают со свежими овощами и различными заправками. Это только на первый взгляд придумать что-то интересное с рыбой просто невозможно. На самом деле это не так.

Запечённая рыба в фольге. Чтобы приготовить очень вкусную рыбу, вам потребуется буквально 45 минут вашего времени и небольшой набор продуктов. Берем тушку рыбки, красный сочный помидор, специи, лимон, сыр. Лук режем полукольцами, выкладываем на фольгу. Тушку рыбки готовим к приготовлению, обмываем, перчим и солим, выжимаем немного лимонного сока и выкладываем на подушку из лука. Покрываем рыбку кружочки помидора и заворачиваем фольгу. Ставим в духовку и ждем минут 20. По времени ориентируйтесь по размеру тушки рыбки. Помните, что выпекается рыбка очень быстро. Достаем рыбку, открываем фольгу и посыпаем тертым сыром и, не закрывая фольгой, ставим обратно в духову и ждем, пока сыр не расплавиться и не схватится аппетитной корочкой. Такую рыбу лучше всего подавать со свежими овощами или овощным салатом. Легкое и диетическое блюдо идеально подойдет для обеда или ужина.

Добавьте рыбу в свой рацион и организм ответит вам благодарностью и бодростью!



Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту