Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное
» » » Правильное использование тонального крема и румян для дневного макияжа

Правильное использование тонального крема и румян для дневного макияжа

Чаще всего используется жидкий тональный крем с устойчивой текстурой, поэтому выдавим небольшое количество крема на пальцы, нанесём его первоначально на щёки, распределяя тон, мягкими движениями охватывая все участки кожи. Меньше всего крема нужно наносить вокруг глаз и вокруг бровей, больше всего на щеках, носе и скулах.

Правильное использование тонального крема и румян для дневного макияжа


В итоге нанесения тонального крема, лицо должно приобрести ровный тон, без изъянов. Что бы улучшить качество нанесения можно представить, что крем, это маска и её нужно тщательнее растянуть на коже лица, прихлопывая пальчиками. Теперь, когда основа для макияжа готова, мы видим, что лицо может казаться не естественным. Либо слишком однотонным, либо слишком не живым. Это временный эффект. Через пару минут тон сравняется с кожей, особенно если был выбран подходящий тональный крем надёжного бренда. Для удобства выравнивая крема можно использовать латексный спонж.

Далее нужно нанести румяна.

Используем выбранные румяна для подчёркивания индивидуальных черт лица в областях верхних скул. Их не нужно наносить слишком интенсивно, ведь это дневной макияж. Лёгкими движениями нужно распределить румяна, придавая больше цвета на чертах лица. Теперь лицо должно показаться более насыщенным, тем более это будет заметно, если румяна подобраны на пару тонов темнее тонального крема и имеют розоватый оттенок. Здесь главное не переборщить, не стоит приближать образ к макияжу, как у куклы.

Что бы закрепить основы, сравнять тональный крем и румяна нужно использовать спонж. Используйте его интенсивнее обычного, применяя небольшую силу, похлопывающими движениями (напоминающими промачивание губки), особенно в областях щёк. Теперь тон и цвет румян стали ещё более равномерными и завершёнными.

Так как речь идёт о дневном макияже пудру нужно исключить и использовать только при необходимости. Пудра придаёт слишком матирующий эффект, особенно если использовать 2-ой или третий тон, она больше подойдёт для вечера или ночи.

Применив данные рекомендации, лицо приобретает естественный ухоженный вид для дневного макияжа и благодаря хорошей основе образ нужно дополнять ещё парой штрихов на глазах и губах.

Приблизившись к идеальному дневному макияжу, каждая девушка желает, что бы он удерживался до самого вечера. Что бы достигнуть такой цели, очень важно правильно ухаживать за кожей лица и готовить её перед нанесением макияжа.



Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту