Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное
» » » Ламинирование волос

Ламинирование волос

Ламинирование — это процедура, которая защищает волос, а также возвращает плохим волосам блеск и силу. Данный состав окутывает каждый волос и этим создает защиту от воздействия ультрафиолета и пониженной температуры в зимнее время года. Сейчас многим девушкам известна данная процедура, но не все знают принцип ламинирования. В каждом волоске находятся прозрачные чешуйки, которые называются кутикулой. В здоровом волосе чешуйки примыкают плотно к волосу и накрывают друг друга. Сейчас под влиянием плохой экологии и разнообразных действий с волосами поверхностный слой волоса становится шероховатый. При ламинировании образуется пленка, которая обволакивает волос.

Ламинирование — это процедура, которая защищает волос, а также возвращает плохим волосам блеск и силу. Данный состав окутывает каждый волос и этим создает защиту от воздействия ультрафиолета и пониженной температуры в зимнее время года.


Достоинства ламинирования: Волос становится наиболее густым; Восстановление секущихся кончиков; Появляется блеск и гладкость; Волос становится прямым, так как строение волоса утолщается; Безопасная процедура даже во время беременности; Данную процедуру можно производить дома; Волосы не электризуются; Недостатков у ламинирования немного, но все же они есть: Волос может стать жестким, если до процедуры волос был склонен к жесткости; Возможна аллергическая реакция, поэтому прежде чем наносить состав рекомендуется нанести на кожу за ухом и подождать реакции; Ламинирование можно производить дома при помощи желатина. Главным достоинством данного ламинирования это его доступность, данный продукт можно приобрести в любом продуктовом магазине. В желатине содержится коллаген, именно он обволакивает волос и образует защитную пленку. После трех-четырех процедур будет виден результат. Ингредиенты для домашнего ламинирования: Желатин; Вода теплая комнатной температуры; Любая маска для волос либо бальзам; Пленка либо шапочка для волос; Желатин растворить в воде. На одну ложку желатина три ложки воды. После полного разбухания желатина добавить маску, ее должно быть меньше чем желатина. Данный состав наносить на чистые, сырые волосы, отходя на два сантиметра от кожи головы. После этого укутать голову полотенцем, можно подогреть феном для лучшего результата. По истечении часа смыть водой не используя шампуня. Результат – красивая, здоровая шевелюра.



Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту