Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное
» » » Кератиновое восстановление волос

Кератиновое восстановление волос

Восстановление волос с помощью кератина - это новейшая разработка современной косметологии. Поврежденные слабые волосы наполняются кератином, за счет чего можно добиться таких результатов как блеск, крепость и густота волос. Кератиновое выпрямление волос необходимо проводить при следующих показаниях:
 
 

Кератиновое восстановление волос


- при кудрявых и непослушных волосах, такая процедура сделает их послушными и выпрямит. Именно поэтому ее еще называют процедурой выпрямления волос;
- при сухих и ломких волосах, восстановление поможет им стать более упругими и крепкими;
- при ослабленных тусклых волосах, после процедуры волосы станут блестящими и крепкими.

С помощью кератина возможно восстановить любой тип волос, также не имеет значения возраст желающего сделать такое восстановление. Существует два вида составов, используемых для проведения этой процедуры. Бразильский состав действует на много дольше. Но содержит формальдегиды. Существует еще и американский состав, который не так долговечен. Но при этом имеет щадящий эффект. При проведении процедуры американским составом потребуется повторение ее через несколько месяцев. Также американский состав стоит несколько дороже бразильского. При этом внешне волосы выглядят одинаково хорошо. Секрет такой высокой эффективности кератинового восстановления объясняется тем, что кератин легко усваивается и достраивает поврежденные участки волос. Ведь кератин входит в состав волос. Цель процедуры заключается в том, чтобы доставить недостающий кератин в волосы, равномерно распределив его по всей поверхности. Такая процедура дарит волосам новую жизнь. Бывают случаи, когда процедура восстановления не дает желаемого результата. Так может случиться из-за ее неправильного проведения либо других особенностей организма человека. Процесс восстановления проходит следующим образом. Сначала необходимо помыть голову специальными средствами. Далее следует сушка волос. На каждую прядь необходимо нанести готовый состав и аккуратно распределить его по всей поверхности волос. Состав оставляют сохнуть на пол часа. Затем повторяется сушка волос. И в завершении волосы вытягиваются специальным устройством. В первые дни после восстановления мочить голову не рекомендуется. Также запрещается заплетать косы и пользоваться какими-либо заколками. По прошествии трех дней можно начинать мыть голову специальными средствами, не содержащими сульфаты.



Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту