Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное
» » » LPG массаж облегчит процесс похудения

LPG массаж облегчит процесс похудения

Весной многие люди стремятся сбросить лишние килограммы и вернуть себе форму. Похудение с помощью диет и спортивных упражнений - не самый легкий путь. Облегчить процесс потери килограммов поможет LPG массаж. В клинике Николая Чадаева МИЛАВЕЯ эту процедуру прошли уже многие пациенты, которые отчаялись сидеть на диетах и употреблять БАДы.

Вакуумно-роликовый липомассаж дает двойной эффект:LPG массаж облегчит процесс похудения

- способствует избавлению от лишнего веса;
- омолаживает кожу.

Процедура проводится с помощью специального аппарата с роллерами. Одним роллером захватывается складка, а другим осуществляется воздействие на подкожно-жировой слой. Результаты становятся заметны уже после первых процедур. Обычно пациенту назначают от 10 сеансов массажа. Подробнее о массаже LPG можно почитать на http://milavea.ru/.

LPG массаж может производиться:

- по всему телу;
- только в верхней части тела;
- в нижней части тела;
- на лице и в зоне декольте.

При липомассаже могут использоваться также методы иглорефлексотерапии. В клинике Николая Чадаева МИЛАВЕЯ пациентам, которые пришли в клинику, чтобы сбросить лишний вес, рекомендуют использовать липомассаж в комплексе с другими процедурами. Например, с иглоукалыванием.

Липомассаж по эффективности можно сравнить с сеансами липоскульптуры. Некоторым пациентам нравится именно аппаратное воздействие, а не ручное. Поэтому они выбирают LPG массаж.

Проходить такие процедуры запрещено только в отдельных случаях:

- при варикозном расширении вен;
- при беременности;
- при онкологии;
- при дерматологических и неврологических заболеваниях.



LPG массаж

Также не рекомендуется посещать сеансы, если пациент проходит терапию с использованием антикоагулянтов.

Если противопоказаний нет, то можно посещать курсы липомассажа и получать должный результат. Результатом этого вида массажа станет разглаживание морщин и устранение дряблости кожи, рассасывание стрий, исчезновение рубцов. Одновременно пропадают лишние килограммы и сантиметры. Из организма с помощью аппарата легче вывести лишнюю жидкость - прибор оказывает дренирующее воздействие.


В клинике Николая Чадаева МИЛАВЕЯ используют липомассаж для комплексного результата. Обычно люди, которые теряют лишние килограммы, потом жалуются на дряблость кожи. Благодаря вакууму этот дефект может быть устранен. Кожа будет лучше насыщаться кислородом, и в итоге она восстановит свою форму. Кислород будет способствовать выработке необходимых факторов для омоложения.

 




Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту