Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное

Немного о мехе

Самым привлекательным женским нарядом можно считать, конечно же, шубу. Однако в настоящее время существует достаточно много разновидностей шуб и что необходимо делать при выборе натуральной шубы, для того чтобы не ошибиться с выбором и не приобрести качественную подделку мы с вами постараемся в этой статье и рассмотреть.
 
 

http://dianafurs.ru/catalog/norka.html


Если вы хотите купить шубу из норки по очень приятной цене, то можете выбрать здесь http://dianafurs.ru/catalog/norka.html.

Прежде всего в шубе очень важно качество меха. Для того чтобы его определить вам необходимо его внимательно изучить. Для этого мы вам порекомендуем несколько простых способов, которые это позволят рассмотреть. Во-первых ущипните мех – в том случае если у вас в пальцах остались волоски – это значит, что качество изделия достаточно низкое, и в производстве его не соблюдали соответствующих технологий, кроме того это может ещё означать, что животное было убито в период линьки. Такие шубы не рекомендуем вам приобретать, так как мех лезть вряд ли перестанет, и через определенное время она будет напоминать жалкое зрелище.

Если вы решили приобрести шубу из окрашенного меха – возьмите белый платок и постарайтесь со всей силы сжать несколько волосков шубы. В том случае если на платке остались следы от краски – товар является не качественным. Ведь в дальнейшем вы рискуете окрасить все ваши вещи в такой же цвет.

Натуральные шубы должны иметь не выцветший мех. Такой мех появляется ещё у животных при их жизни и присущ для водных меховых зверьков. Также необходимо обратить внимание на то – слипается ли мех или нет. Если он не достаточно шелковист и при сжатии не расправляется, то такая шуба является не качественной.

Довольно часто на некачественных изделиях можно наблюдать рыжие пятна. В этом случае чистка также не приведет к нужному результату, так как это прижизненная особенность некоторых пушных, которые содержались в ржавых клетках.

Поверхность меха на шубе должна быть равномерной – неровные участки говорят о том, что животное обкусывало мех.



Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту