Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное
» » » Быстрый способ сделать локоны

Быстрый способ сделать локоны

Быстрый способ сделать локоныПожалуй, не найдется девушки, которая бы хоть раз не мечтала о том, чтобы прическа, с которой она проснулась поутру, в мгновение ока стала модной для всего белого света. Особенно если даже укладка на скорую руку дается ей с трудом.

 

Растрепанные кудри, буйные локоны, хаотично торчащие на голове пряди давно покинули пределы спальни и ванной комнаты. С подобными «гнездами» уверенные в себе дамы вышагивают по подиумам, становятся объектами преследования папарацци, украшают обложки журналов и витрины бутиков.

 

Так может, в один прекрасный день чья-то мечта все же претворилась в жизнь? И быстрые локоны – это способ стать неотразимой всего за пару минут?

Электробигуди – быстрый способ завивки

Непреходящий аврал, постоянный цейтнот. Ритм жизни мегаполиса порой затягивает так, что некогда провести расческой по волосам. Для таких женщин и были созданы специальные термоустройства. Вместе с чашкой утреннего кофе они готовят себе… бигуди! Да, кипятят их в отдельной кастрюльке, затем завивают на них локоны и продолжают собираться на работу. Это великолепная идея в условиях дефицита времени.

 

Ближайшие родственники этих термо – электрические бигуди. Принцип действия тот же: сообщить волосам тепло, которое будет долго держать игривые кудри и упругие волны. Но только греть сих помощников нужно не в горячей воде, а от электрической сети. Бигуди укладываются в этакую коробочку, которая подключается к розетке. Несколько минут – и можно приступать к укладке.

Преимущества революционной новинки:

  • интенсивный нагрев;
  • долгое сохранение температуры;
  • удобный бокс для хранения;
  • световой датчик;
  • торцы деталей изолированы, обжечь пальцы невозможно.

 

В среднем на завивку уходит от 10 до 20 минут. Это зависит от длины шевелюры и степени сноровки ее обладательницы. Рекомендуется примерять их раз в неделю, дабы не вредить косе до пояса. Полученные кудряшки сбрызгиваются лаком или аккуратно разделяются пальцами, слегка смазанными воском. Лучше дать голове «остыть» после снятия коклюшек: минут 10-15. Как раз время на то, чтобы наложить макияж. Так прическа дольше сохранит форму.

 

Как выбрать подходящие электробигуди

 

Стилисты и парикмахеры могут обойтись без подручных электрических средств. Если только об этом отдельно не попросит клиентка. Однако им известны нюансы, касающиеся выбора папильоток на электрической подзарядке.

  1. Алюминиевые детали – это недорого, но вредно для локонов. Лучше брать керамику или тефлон.
  2. Функция ионизации поможет сохранить здоровые и пышные пряди.
  3. Покупка электрических средств завивки только кажется расточительством. В действительности это дешевле, чем регулярная завивка в салоне.

 

Как правило, комплект насчитывает несколько разных видов коклюшек: от 8 до 32 миллиметров. Для длинных прядей подойдут широкие, для короткой стрижки – узкие. Кроме того, в боксе есть удобные заколки для удерживания закрученных волос. Важно помнить, что электрические приборы не должны соприкасаться с влажными или чересчур залитыми муссом для стайлинга волосами.

 

Виды электробигуди

 

Дамские помощники могут быть выполнены из поролона, пластмассы, металла, сшиты из ткани. Но если речь идет об электрических средствах укладывания прически, это может быть только металлический сплав.

 

  1. Размер. Легкие завитки или упругие волны дадут крупные цилиндры. Инструменты среднего диаметра годятся для коротких объемных причесок. Мелкие подойдут для струящихся по плечам прядям.
  2. Покрытие. Керамическое практически нереально перегреть, а значит риск сжечь волосы – минимален. Это покрытие относится к разряду профессиональных. Самыми удобными считаются приборы, покрытые велюром. Они не спутывают кудри и надежно удерживают даже непослушные завитки.
  3. Фиксация. Используются либо зажимы, либо шпильки. Первые удобны, но могут оставить заметные и некрасивые заломы. Волна будет не естественно изогнутой, а плоской, передавленной. Шпильки же создают более графические изгибы, но закреплять их не так-то просто, особенно на затылке, вне зоны видимости.

 

Также важна и фирма-производитель. У инструментов, выпущенных под разными брендами, и функционал разный, и срок Быстрый способ сделать локоныэксплуатации, и качество. Все приборы можно разделить на те, что предназначены для салонного ухода и те, что годятся для использования в домашних условиях.

 

К примеру, Philips славится изготовлением техники для различных нужд. Ими с успехом пользуются как маститые куаферы, так и пионеры завивки, тренирующиеся на себе перед трюмо в спальне. Babyliss поставляет агрегаты для профи. Укладка и впрямь создается за несколько минут. Предлагаются разные способы фиксации и различные виды покрытий. Электробигуди Remington – для бюджетников. Их удачно преподнести в качестве подарка, вручить подруге или маме. В наборе – два десятка цилиндров, покрытых приятным на ощупь материалом.




Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту