Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное
» » » Наращивание волос: обзор

Наращивание волос: обзор

Какая женщина (девушка, бабушка, не важно) не мечтает о роскошных волосах? Та, у которой они и вправду великолепны. Но что делать, если хочется красивые длинные волосы, а родные далеки до идеала? Можно и нужно их подлечивать, питать и всячески баловать, но когда результат нужен уже сейчас – самое время обратиться к такому кардинальному методу, как наращивание волос.

Наращивание волос: обзор


Рассмотрим основные методы наращивания:

Капсульное наращивание волос, оно же итальянское наращивание – за счет использования кератиновой капсулы, которая имитирует работу крепежа.

Как работает: мастер нагретыми щипцами плавит кератиновую капсулу на каждой пряди волос и крепит их к вашим волосам. Вид после такого наращивания естественный и свободный, стрижка и укладка идут легко, домашний уход тоже легкий. Такое наращивание прочное, корни легко можно прочесать. Процедура занимает время до 4 часов, повторно к мастеру нужно будет зайти не позже, чем через полгода.

Кстати, здесь используются уже приготовленные пряди волос, на которых тонким слоем нанесен кератин. Родной волос при такой процедуре не повреждается. Снимается все при помощи спец. жидкости.

Ленточное наращивание. Это т.н. холодный метод, при котором пряди крепятся к волосам специфической клеевой лентой. Клеевой состав на ленте для волос безвреден, с легкостью снимается специальной жидкостью. Обычно в комплекте 40 прядей, прикрепленных на специальные тоненькие ленточки ровным слоем.

Волос после такой процедуры естественный, красивый. Крепеж обеспечивает максимальный комфорт. Если у вас короткие волосы – этот тип наращивания оптимален. Длительность процедуры – до часа, корректура – раз в месяц.

Наращивание на трессы.

Как работает: плетутся крохотные косички по проборам вдоль окружности головы, и к этим косичкам пришивается тресс (полоска с прядями). Длительность – около часа. Нужна ежемесячная коррекция. Процедура самая дешевая, однако, не рекомендуется тем, у кого ослабленные волосы.

Как видите, вариантов множество, выбирайте, и будьте красивы.



Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту