Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное
» » Как обстоит дело с религиями?

Как обстоит дело с религиями?

Православные не должны иметь вообще каких-то общих дел с католиками, протестантами, церквями раскола и другими еретиками. Имеются в виду мероприятия вроде совместной молитвы, заседания совета церквей, совместного обсуждения религиозных вопросов и другие.

Как обстоит дело с религиями?


Почему так? Католическая церковь и раскольники с протестантами имеют общие корни: США, Запад, который заинтересован в разделении единой Апостольской Православной Церкви. И явление раскола в Украине происходит с Запада, а протестантские организации финансируются тоже отсюда. По сути, греко-католики и церкви раскола является католическими, хотя и не называются так.

В них очень сильно ощутимо действие лукавых духов. Священники этих церквей служат тьме и через себя, свою деятельность опускают вниз всех людей, с которыми имеют дело. Поэтому, если вы знаете, где есть католики, то по возможности не имейте с ними дела и не общайтесь вообще.

Ведь даже священники, которые служат в настоящий православной церкви, общаясь с католиками, расколом и протестантами, достаточно легко, не чувствуя этого, подключаются к тем же злым духам, которые действуют через этих проводников. Да, священник во время службы может восстановиться от этого влияния, но со временем, если глупый служитель не порвет контактов с отступниками, то его духовная защита получит немалую дыру в адские сферы. И он тоже станет распространять тьму, его церковь станет злой. Сотни и тысячи душ теряются вот такими священнослужителями.

Доверяйте своим ощущениям, но, чтобы они были от света, дома много читайте Библию и молитесь. Тогда вы сможете самостоятельно определить, какая православная церковь больна этой католической заразой. Потому что это вопрос самый главный, это вопрос спасения или погибели души.

Да, в нашем толерантном обществе проповедуется терпимость ко всем религиозным конфессиям, но эта толерантность тоже идет с Запада, давно католического, сугубо материального. И мы наблюдаем, как сегодня Запад разрушается природными, техногенными катастрофами и др. Если мы не хотим повторить путь Запада, то просто должны стоять до последнего за свою православную веру, апостольскую церковь, которая все еще сохраняет в себе Святого Духа. Православные, давайте объединяться!



Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту