Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное

Как выбрать туфли

В огромном количестве выбора обуви глаза разбегаются по сторонам, и хочется сразу всё и в тоже время ничего. Поэтому стоит сразу определиться, что нужно и сколько. Туфли сразу выдадут все секреты своей хозяйки. Можно выглядеть модно и стильно, но не правильно подобранная обувь перечеркнет и поставит крест на всём образе. Есть несколько секретов, следуя которым можно создать идеальный внешний вид.
 

Как выбрать туфли

 

 

Для пропорциональности образа следует выбирать высоту каблука по своему росту. Девушкам с невысоким ростом лучше не увлекаться высокими каблуками. Обладательницам пышных форм следует ограничиться утолщенными невысокими каблуками. Любая обувь на платформе хорошо смотрится с брюками и длинными юбками. Но есть исключение: толстые прорезиненные платформы и каблуки не подходят ни одной девушке и женщине, от таких вариантов и рискованных сочетаний лучше вообще отказаться, иначе нелепый и смешной вид обеспечен. Классикой для всех девушек и женщин являются туфли лодочки со средней длиной каблука. Не следует забывать и о цвете туфель. Они должны быть темнее по сравнению с одеждой. Необходимо помнить: короткая юбка – низкий каблук; длинная юбка – высокий каблук; плотная и тяжелая ткань – толстый и мощный каблук; легкая ткань – тонкий каблук. Так обувь без каблука, либо на низком каблуке хорошо сочетается с короткими моделями одежды: бриджи и капри, брюки по щиколотку, юбки до колена или чуть выше него. Высокие каблуки идут в сочетании с юбками в пол и длиной ниже колена. Тонкие и широкие каблуки хорошо подчеркивают форму ног и способны скрывать недостатки.

При выборе туфель с каким-либо принтом нужно подобрать к ним шарф или платок соответствующей тональности. Яркие и цветастые модели обуви хорошо подойдут для летних сезонов. На более холодные сезоны можно выбрать сапоги, полусапожки или ботильоны. При выборе сапог следует помнить, что голенище сапога должно плотно облегать ногу иначе сапоги будут постоянно как бы соскальзывать вниз, и внешний вид будет испорчен. Хорошее сочетание проявляется в совмещении ботильонов с брюками. Цветовая палитра должна быть в одной тональности. Также брюки хорошо дополнить ботиночками или сапожками. Замша и ткань на обуви достаточно быстро изнашиваются, поэтому необходим более тщательный уход. Натуральная кожаная обувь служит дольше и в уходе не так прихотлива и требовательна.



Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту