Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное
» » » Светловолосые красавицы: общие советы по созданию имиджа

Светловолосые красавицы: общие советы по созданию имиджа

Среди дизайнеров образ девушек со светлыми волосами и голубыми глазами считается довольно смелым и сильным, хотя на первый взгляд, такие особы кажутся беззащитными и очень невинными. Грамотно подобранный макияж под этот необычный образ может подчеркнуть глубину и выразительность глаз. Такая внешность является наиболее востребованной среди многих именитых дизайнеров. Поскольку она предполагает обширное поле для творчества.

Светловолосые красавицы: общие советы по созданию имиджа


Первое правило грамотного макияжа для такого типа внешности- он должен сочетаться по тону с основным цветом глаз и волос. Для дневного макияжа прекрасным выбором будут тени оттенка жемчуга, лаванды, сиреневого и золотого. А если грамотно выбрать тени зеленого тона, можно придать глазам особый, мерцающий оттенок между синим и зеленым, которые придадут образу большей красоты и обворожительности.

Темно- синие тени станут превосходным выбором при нанесении вечернего макияжа. Тушь в таком макияже должна полностью соответствовать оттенку теней. Еще одно правило идеального макияжа: под светлые тени лучше остановить выбор на светлой, например, серой туши, а черную приберечь для выхода в свет. О коричневой туши светловолосым особам лучше забыть. Карандаш стоит подбирать, основываясь на ведущем оттенке волос. Что касается тонального крема, тут можно остановить выбор на оттенке розового или телесного, а пудру лучше выбрать персикового тона. Помаду также лучше выбирать светлых оттенков. С яркими тонами светловолосым красавицам лучше не экспериментировать, иначе есть шанс сделать макияж безвкусным. Цвета кораллового, золотого или розового станут поистине гениальным выбором и помогут создать гармоничный образ на любое мероприятие. А тем особам, которые не любят помады, можно посоветовать использовать неяркий блеск для губ, желательно, без эффекта мерцания.

Любимый многими модницами макияж смоки айс является идеальным вариантом для голубоглазых блондинок или русых девушек. С помощью такого вида макияжа можно создать образ роковой и страстной особы, которая, без сомнения, не останется без должного внимания. Но при нанесении такого макияжа не стоит красить скулы румянами, а губы помадой. Ведь дымчатый макияж является сам по себе украшением образа, а лишние детали могут только его утяжелить. Прозрачный блеск- это единственное допустимое дополнение, которое будет весьма уместно в таком образе.

Зная эти секреты, можно создать уникальные образы и всегда быть на высоте!



Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту