Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное
» » » Людмила Гурченко и ее диета

Людмила Гурченко и ее диета

Людмила Гурченко – эта выдающееся, советская актриса, прославилась не только своим актерским талантом, но и тем, что была обладательницей хорошей фигуры, объём ее талии достигал всего 56 см. В этом немалая заслуга того как питалась звезда. И поэтому более правильно будет сказать, что это не просто диета – это целый образ жизни. И суть заключается в правильном и раздельном, умеренном питании.

Людмила Гурченко и ее диета


У этой диеты, нет сроков, которых необходимо придерживаться, неделю, месяц.… Это полностью образ жизни, и тем, кто предпочел эту диету, нужна большая силы воли. Это и есть главный компонент успеха.

Суть питания по методу Гурченко.

Поскольку, нет определенных сроков диеты, то чем больше времени вы проведете, питаясь, таким образом, тем лучше это будет для вас. Эта диета очень сбалансирована и недостатка, в каких либо полезных элементах не должно быть.

Необходимо учитывать влияние той или другой диеты на организм индивидуально. И прежде всего, нужно пройти курс обследования у врача. Это необходимо, чтобы знать точно, что такой образ питания не навредит вам. Большое количество воды – это тоже важный компонент любой диеты. Пейте не меньше 1,5-2 литра воды без база в день.

Меню

Завтрак: У вас есть выбор! А) каша с 1,5% молоком; Б) омлет; В) салат из фруктов и нежирный йогурт; Г) низкокалорийный йогурт, но не больше 200 грамм при желании можно добавить чуть-чуть варенья. Чай без сахара;

Обед: Овощной суп и маленький кусочек черствого хлеба, салат с помидоров, огурцов и капусты (200 г). Постное мясо курятины или рыбу (100 г). Приготовить это необходимо без добавления масла, а на гарнир – картошка или каша.

Полдник: Съешьте что-то из того чем вы завтракали или побалуйте себя двумя кусочками шоколада.

Ужин: овощи, приготовленные на пару и без добавления масла.

Если перед сном сильно мучает чувство голода, можете выпить нежирного кефира, съесть одно небольшое яблока или йогурт с низким содержанием жира.

Как вы видите, диета очень сбалансирована, включает в себя пятиразовое питание. Это позволяет избежать приступов чувства голода и придерживаться ее легко и безболезненно.



Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту