Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное
» » Кулинария как средство обольщения

Кулинария как средство обольщения

Выражение «путь к сердцу мужчины лежит через его желудок» старо как мир, но оно не теряет своей актуальности и по сей день. Женщина, которая умеет и любит готовить, имеет больше шансов завоевать импонирующую ей персону противоположного пола, чем претендентка, далёкая от кулинарного искусства.

Кулинария как средство обольщения


Почему же мужчины выбирают тех, кто умеет хорошо готовить? Неужели ими движет чисто потребительское отношение? На самом деле стремление найти хозяйственную женщину, которая будет, в том числе, сильна в кулинарии, лежит глубоко на подсознании. Так уже повелось, что истинное предназначение женщины – хранить очаг, поэтому хозяйственность и умение готовить – ориентир для мужчин, который лежит в плоскости подсознания, это естественный механизм, заложенный природой.

Впрочем, это вовсе не значит, что шансы найти свою вторую половинку и прожить с ней счастливо до глубокой старости имеет ли «кухарка», которая ни днём, ни ночью не покидает кухни. Женщина всегда должна оставаться женщиной, а запустившая себя домохозяйка вряд ли может соответствовать этому гордому званию. Поэтому нужно разделять время на быт и на себя. К примеру, первую половину дня посвятить своему самосовершенствованию, а вечером приготовить изысканный ужин и ждать милого с работы на романтический ужин.

Многие женщины, выходя замуж, полностью растворяются в так называемой «бытовухе» и жалуются на судьбу, когда мужья уходят от них к тем, кто сумел сохранить истинно женское начало. Поэтому умение хорошо готовить – это ещё не 100%-ная гарантия счастливой личной жизни. Иногда пристрастие к кулинарии может сыграть злую шутку, когда днём и ночью пропадая на кухне, жена попросту не замечает, что супруг начинает видеть в ней только повара, но не желанную и любимую женщину. Поэтому не нужно относиться к кулинарии с слишком большим энтузиазмом. Хорошее быстро приедается и обесценивается, а вот если баловать мужа изысканными блюдами только иногда, то это даст лучший эффект.

Конечно, это не означает, что нужно держать супруга в голодной узде. Ни в коем случае. Просто не нужно идти на неоправданные жертвы только ради того, чтобы ублажить свою вторую половинку. Многие самоотверженные жёны готовы «куховарить» даже после самого тяжёлого дня в своей жизни. В такие дни лучше не насиловать себя кухней, а объяснить второй половинке, что вы очень устали и пойти пообедать в ближайшее кафе или ресторан. Это даст мужчине понять, что вы – личность, которая любит и ценит себя, и что вами можно гордиться.



Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту