Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное
» » » Стильность и красота современной обуви

Стильность и красота современной обуви

Независимо от того, приобретаются ли коротенькие сапожки на плоской подошве, со средним каблуком или на высокой танкетке, главное чтобы обувь идеально подходила к одежде. Следует быть внимательным при подборе ботинок, чтобы они стали дополнением к образу и явились правильным дополнением ко многим нарядам. С учетом следующих советов, ботинки способны выставить созданный образ в выгодном свете. А купить ботинки можно тут http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes/boots/short/.

Стильность и красота современной обуви


Женщинам с полными икрами следует избегать ношения такого вида обуви с укороченными леггинсами или брюками 'три четверти'. Такое сочетание зрительно укорачивает ноги и визуально добавляет массивности полным ногам. Лучше надеть под ботильоны узкие брюки, имеющие полную длину.

Идеальным является классическое сочетание коротких сапожек на плоской подошве или высоком каблуке с очень длинной юбкой. Для такого варианта подойдут как широкие юбки, так и узкие. Если край одежды не доходит до верхней части лодыжки, стоит надеть под юбку теплые колготы в тон, чтобы достичь необходимого эффекта.

Владелицы длинных, стройных ножек не желают скрывать такую красоту от окружающих даже в зимний сезон. Здесь тоже существуют определенные правила.

Юбка, надеваемая в паре с короткими сапожками, должна быть выше колена и обязательно иметь узкий силуэт. В противном случае, весь образ будет здорово смахивать на костюм для фигурного катания.
 

Стильность и красота современной обуви



При ношении классических брюк с удлиненными ботинками, ноги кажутся гораздо тоньше и стройнее, чем есть на самом деле. Ни в коем случае нельзя заправлять штанины таких брюк в голенища ботильонов. Такое ношение зрительно создает эффект шаров на ногах и выглядит нелепо.

Современный рынок предлагает ботинки по самой разной цене, в зависимости от качества выполнения и используемого материала. Разнообразие форм и стилей обуви этого типа воистину не имеет границ - на тонкой подошве, на каблуке средней величины, на массивной танкетке, удлиненные, укороченные - есть где разгуляться самым изысканным фантазиям.

Правильное сочетание ботильонов, согласно предложенным советам, способно уберечь женщин от распространенных ошибок, придать их образу стильность и эффектность.



Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту