Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное
» » » Когда женщины выбирают поведения «притворятся»

Когда женщины выбирают поведения «притворятся»

У женщин совет «Будь собой, и все потянутся к тебе!» невыполним. Так как у всех происходят ситуации, когда так или иначе начинаешь притворяться кем то другим. Например, следующие.

Когда женщины выбирают поведения «притворятся»


1. Во время диеты. Представительницы прекрасного пола всегда будут делать вид, что не хотят этот хот-дог, а еще куриные крылышки, и пирожное. Пусть все вокруг едят картошку фри, мороженое и прочее, а им якобы все равно. И вообще как можно выбирать такую еду? Это же просто отрава! А на самом деле женщина и сами бы не отказалась «уничтожить» все эти жирности. Но, все знают, что она на диете. Поэтому ей приходится делать вид, что сырая морковь с овсянкой – любимая еда.

2. Когда таится обида на мужчину. В такие моменты она включает режим «ледяного равнодушия»: взгляд в никуда, сжатые губы и дежурная фраза «ничего страшного» с особым тоном. Главное, она так дает понять, что он не смог попасть в больную точку. Чтобы лишнего о себе не возомнил. А на самом деле им хочется в него чем-то кинуть, и ударить по самым нежным местам. Но, она женщина, которая выбирает маску хладнокровия с надеждой, что он поймет все самостоятельно и придумает, как загладить вину.

3. В момент неудачного свидания. Когда к ней пришел на встречу прыщавый, или седой, или «парниша» повторяющий через слово «Красава», она способна сидеть и улыбаться. Ведь девочкам по-другому поступать нельзя. Она же не может убежать при первом взгляде на него, что продемонстрирует ее невежливость.

4. В момент лучшего свидания. Она встретила принца из своих грез, и как она себя ведет – так же как и в предыдущем случае: улыбается и заправляет прядь волос за ухо. А внутри уже кипят мысли: перезвонит ли он? А если да, то какую свадьбу устраивать, и сколько детей у вас будет. Но, при всем этом, женщины делают вид, что не очень то они заинтересованы в избраннике. Но, если не притворство, она бы закончила свидание фразой «Ну что, ко мне?».

5. Если случился отвратительный секс. Женщины знают, в какой момент запевать «Ох-ах-ох». Ведь, когда человек хороший, почему бы и не сымпровизировать. Еще один наигранный оргазм, впервые что ли? Но, в действительности – это проблема.

6. Когда он не смог. В этот момент женщина имеет дежурную фразу по типу «Давай этот фильм посмотрим!», или «Ой, эти дни начались, поэтому не получится ничего!». Во всех случаях она разряжает обстановку, как будто ей ничего и не нужно. Но, в действительности, хочется собраться и уехать, исчезнуть и забыть.



Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту