Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное
» » » Пузырьковый лишай. Водолечение

Пузырьковый лишай. Водолечение

Водолечение

Немедленно помассируйте кусочком льда ту область, где чувствуете легкое пощипывание. Повторяйте эту процедуру каждые полчаса. Массаж льдом может предупредить появление герпеса.

Пузырьковый лишай. ВодолечениеКаждые три часа чередуйте массаж льдом и горячие компрессы с соленой водой. Держите горячую воду на плите или в термосе. Намочите несколько лоскутов ткани в горячей воде. Вытаскивайте по одному лоскуту, отжимайте и прикладывайте еще горячим к тому месту, где чувствуете начинающийся зуд. Поменяйте лоскут, как только он начнет остывать. Каждый час протирайте данную область ватным шариком, смоченным в коньяке.

Ежедневно выпивайте по меньшей мере 8 стаканов воды.

Общая терапия

Для того чтобы предотвратить регенерацию вируса герпеса, принимайте до 500 мг раствора аминокислот. В период вспышки инфекционных заболеваний увеличьте эту дозу до 4000 мг в день и постепенно уменьшайте, когда ситуация изменится к лучшему. Предупреждение: не принимайте лизин более шести месяцев, поскольку он создает опасный дисбаланс с другими аминокислотами. Принимайте побольше витамина C, чтобы ускорить процесс исцеления. В начале вспышки заболевания холистики-терапевты рекомендуют принимать от 150 до 1000 мг витамина C в час, чтобы активизировать деятельность иммунной системы. После того как появятся высыпания (пузырьки на губах), принимайте небольшое количество витамина C.

Притормозить появление герпеса может употребление во время каждого приема пищи йогурта, который содержит «живые» лактобациллы, или капсул с ацидофилином. Д-р Джулиан Уитейкер рекомендует для предупреждения и лечения герпеса продукт «герпилин». Прикладывайте это средство к губам 2-4 раза в день во время вспышки заболевания. Оно содержит мелиссу лекарственную, в которой есть бесценные антиоксиданты, укрепляющие иммунную систему. В качестве домашнего противовирусного средства можно прикладывать непосредственно на область, пораженную герпесом, пакетики чая из мелиссы. Могут помочь и компрессы из холодного молока.



Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту