Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное
» » Особенности игры Crazy John

Особенности игры Crazy John

Шутеры от третьего лица всегда были очень популярны, к тому же, в последнее время слава игры Minogore не дает покоя другим разработчикам игр для iPhone. Очередную попытку стать лидером в данном сегменте рынка сделала компания Triniti Interactive выпустившая игру под названием Crazy John.
 

Особенности игры Crazy John


Сюжет игры перенесет нас в недалекое будущее, когда поверхность земли станет практически непригодной для жизни и большинство наших потомков уйдут жить под землю. Crazy John – один из немногих кто остался жить на поверхности и бороться с различной нежитью. Главной особенность игры является бесконечное разнообразие уровней. Есть четыре основных локации, а сами уровни все время будут видоизменяться.

Управление персонажем в Crazy John основано на двух виртуальных джойстиках, один из которых отвечает за направление движения, а второй за стрельбу. Чтобы разнообразить игру, разработчики внедрили в шутер множество дополнительных функций и возможностей, которые не позволят вам слишком быстро устать от Crazy John. К примеру, в игре можно передвигать не только пешком, но и на неком подобии роботов. Кроме этого, вы можете модернизировать свое оружие и «прокачивать» персонажа. Также на каждом уровне можно подобрать различные бонусы, помогающие в борьбе с врагами.

Особое внимание стоит уделить графике в игре. Дизайнеры Triniti Interactive постарались на славу, пиксельное оформление выглядит очень красиво и даже вызовет ностальгию у геймеров со стажем. Каждый элемент на экране проработан в соответствии с общим стилем игры, далеко не все разработчики уделяют столько внимания различным мелочам. Дополняет картину и прекрасное звуковое оформление, идеально подходящее для всего того, то происходит на экране во время игры.

Конечно же, Crazy John как и большинство современных игр поддерживает сервис Game Center. В общем, игру можно назвать одним из главных претендентов на звание лучшего шутера от третьего лица.



Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту