Навигация по сайту
Женское здоровье
Мода и стиль
Салон красоты
Отношения
Дом и семья
Рецепты
Свадьба
Интересное

Пиллинг

Пилинг является своеобразной заменой пластической хирургии. Благодаря ему ускоряется регенерация клеток кожи, от чего она становится более свежей и гладкой. Маленькие морщинки пропадают, а кожа тонизируется.
 
 

Пиллинг


Пилинг бывает разный, поэтому и подбираться должен строго индивидуально, в зависимости от типа кожи и её недостатков. Существует несколько методов пилинга, каждый из них отличается по степени воздействия на кожу и глубине проникновения в ткани. В нашей клинике можно выбрать и провести тот пилинг, который решит именно вашу проблему: лазерный, гликолевый, фруктовый, поверхностный или глубокий пилинг кислотой.

Пилинг решает даже такую проблему, как пигментные пятна. Многие люди относятся к ним, как к непреодолимой проблеме, и особенно болезненно переживают, если пятна находятся на лице. Но в нашей клинике есть возможность безболезненно и эффективно избавиться от пигментных пятен. При этом после процедуры удаления пятна, у вас не останется абсолютно никаких воспоминаний о нем, даже самого маленького рубца. А иногда удаление пигментных пятен просто необходимо по медицинским показаниям, ведь любое образование на коже может быть признаком злокачественных заболеваний.

Так как пилинг оказывает довольно сильное воздействие на кожу, то не рекомендуется применять его чаще двух раз в неделю, а для чувствительной кожи еще реже. Если пользоваться пилингом регулярно, то естественные защитные функции кожи снижаются, и она становится более подверженной вредному воздействию внешних факторов.

Если кожа сухая или нормальная, то достаточно будет проводить процедуру пилинга раз в неделю, а если кожа жирная, то можно и два раза. А вот при проблемной коже с акне пилинг проводить не рекомендуется. Но вы можете пользоваться специальным скрабом для проблемной кожи, только очень осторожно, иначе рискуете перенести очаги воспалений на здоровые участки кожи.

Существуют специальные кремы для проведения пилинга. Их нужно втирать во влажную чистую кожу, а затем смывать теплой водой.

Пилинг-маски в домашних условиях.

Для того, чтобы сделать такую маску, не обязательно отправляться в салон красоты. Многие самые обычные продукты могут играть роль скраба. Например, простая соль, кофейная гуща, миндальные отруби или крупа «геркулес» прекрасно очищают, удаляют ороговевшие частички и при этом питают кожу и делают её мягкой и гладкой.



Добавление комментария:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


Поиск по сайту